New Release Aplikasi Pulsa Metro Reload Via Android

New Release Aplikasi Pulsa Metro Reload Via Android  - METRO RELOAD - Kabar gembira bagi seluruh Mitra Metro Reload khususnya pengguna handphone Android. Inilah inovasi terbaru dari Metro Reload Distributor Pulsa Murah dan PPOB.  New Release Aplikasi Pulsa Metro Reload Via Android.

New Release Aplikasi Pulsa Metro Reload Via Android


Apa Itu MRMobile

MRMobile merupakan aplikasi android resmi dari MetroPulsaReload.COM. Tidak hanya sekedar untuk bertransaksi pengisian pulsa saja, tetapi aplikasi MRMobile ini kami desain all in one. Semuanya tentu untuk memudahkan Anda bertransaksi.

Cara Download MRMobile

Aplikasi MRMobile ini dapat Anda download melalui link di bawah ini


Pastikan Anda mendapatkan aplikasi android MRMobile hanya melalui link di atas. Kami tidak bertanggung jawab jika Anda mendownload aplikasi selain dari link di atas.

Tiga Langkah Mudah Bisnis Pulsa Bersama Metro Reload

1. DAFTAR
Caranya cukup mudah, kirimkan SMS dengan format seperti di bawah ini. (GRATIS)
Ketik : MD.NAMA OUTLET.KOTA (Huruf Besar Semua)
Contoh : MD.METRO CELL.MAGETAN
Kirim ke : SALAH SATU SMS CENTER DI BAWAH INI
Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Daftar Master Dealer Metro Reload

2. DEPOSITDeposit bisa dilakukan secara setor tunai ke kantor kami. Atau bisa juga via transfer bank. Sebelum deposit via transfer, silahkan ambil tiket terlebih dahulu.
Ketik : TIKET.NOMINAL.PIN
Contoh : TIKET.500000.1234
Kirim ke : SMS CENTER
INGAT! Jumlah transfer dan rekening tujuan transfer harus sesuai dengan SMS reply. Keterangan lebih lengkap ⇒ Cara Deposit Metro Reload

3. TRANSAKSISetelah Anda memiliki saldo deposit, Anda sudah bisa bertransaksi. Transaksi bisa Anda lakukan via SMS, YM, GTalk, WEB, WhatsApp, Facebook mau pun via Aplikasi Android.
Format transaksi bisa Anda cek di ⇒ Format Transaksi Metro Reload
Format PPOB bisa Anda cek di ⇒ Format Transaksi PPOB Metro Reload


SELAMAT MENEMUKAN REZEKI ANDA BERSAMA METRO RELOAD STOP DREAMING, TAKE ACTION & SALAM SUKSES

12 Responses to "New Release Aplikasi Pulsa Metro Reload Via Android "

  1. Aplikasi androidnya bersifat netral gak bos?
    Soalnya ntr downline sy tau harga dasarnya bos.
    Mereka tau nya harga yg dari web sy aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Harga sesuai Markup yang diterapkan ke downline

      Delete
    2. TIPS menghindari BISNIS INVESTASI BODONG / MLM Gak Jelas!!

      1. Apakah perusahaannya sudah terdaftar di APLI dan memiliki SIUP L (Bukan SIUP biasa).
      Jika tidak ada / tidak terdaftar, saran saya cari yang lain aja bos....

      2. Resiko - Berapa modal untuk menjadi member dan berhak menjalankan bisnisnya.

      3. Logika - Kita harus Jelas darimana keuntungan perusahaan sehingga mampu membayar komisi / bonus yang dijanjikan. Ini berpengaruh kepada berapa lama perusahaan dapat bertahan.

      4. Produk - Apakah produknya digunakan semua orang / hanya beberapa orang??
      Apakah produknya mahal? Berapa banyak orang yang sanggup membeli produk tersebut?
      Atau malahan tidak ada produk??
      Ini berpengaruh kepada seberapa besar pangsa pasar kita nantinya.

      5. Strategi pemasaran - Saat ini sudah banyak MLM yang memanfaatkan tekhnologi internet
      untuk membantu anggotanya mempromosikan bisnis / produk MLM nya.
      Tinggal bagaimana kita memaksimalkannya.

      6. Sponsor - Siapakah orang yang mengajak anda bergabung?
      Apakah orang tersebut memiliki apa yang dibutuhkan sebagai pemimpin?
      Mampukah dia memimpin anda sampai anda sukses?
      Ini penting, karena ibarat murid dan guru. Kita akan lebih cepat belajar dan
      praktek jika ada orang yang tepat yang mampu membimbing kita.

      7. Tokoh - Siapakah tokoh yang memimpin? Jika tidak dikenal oleh masyarakat banyak tentu
      akan LEBIH MUDAH untuk menghilang jika bisnisnya sudah tidak lagi menghasilkan.

      Ingin bisnis yang jelas dan benar2 tanpa resiko ya cuma di www.treniuym.com/lampung

      Delete
  2. Mana link donlod aplikasi nyaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan klik » DOWNLOAD APLIKASI ANDROID MRMOBILE METRO RELOAD «

      Delete
  3. Saya sdh download tp d suru ganti ke verai baru gmn min

    ReplyDelete
  4. Kalau lupa sama id nya gimana. Tadi baru isi saldo 100000

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Validasi user tinggal salin pesan yg tanpil di layar aplikasi dan kirim ke sms center

      Delete
  6. aplikasi buat trx di komputer dong gan admin biar trx dan cetak setruk lebih mudah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trx via PC pake Aplikasi Telegram aja gan...
      cetak struk silahkan www.cetakstruk.co.id

      Delete